新鮮な鯛、サーモンを食べやすい大きさに切り、ゆばと大葉を包んで揚げています。ソースは、卵白ソースとスイート・チリソースの2種類をご用意。炒めた野菜と一緒にお召し上がり下さい。
| 大葉 | 3枚 |
|---|
| ゆば | 1枚 |
|---|
| 鯛、サーモン | 各4切れ |
|---|
| ゆずこしょう、塩・コショウ | 各適量 |
|---|
| 人参、しいたけ | 各千切り |
|---|
| 筍、白菜 | 各千切り |
|---|
| チンゲン菜 | 1枚 |
|---|
| 塩・コショウ、ネギ油、鶏油 | 各適量 |
|---|
| 鶏ガラスープ、塩・コショウ | 各適量 |
|---|
| 片栗粉、水 | 各適量 |
|---|
| 卵白、生クリーム | 各適量 |
|---|
| カレー粉、小麦粉 | 各適量 |
|---|
| 塩・コショウ | 各適量 |
|---|
| ホタテ | 2個 |
|---|
| スイート・チリソース | 適量 |
|---|
魚種名サーモン
産 地宮城県
