カンパチの身を2種類の技法で調理し、臭みを消し鰤の旨味を最大に引き出し、リゾットをカンパチで巻き込みロール状にして蒸しあげた料理です。また、白色と黄色のソースで華やかさを感じさせ、色彩豊かな旬の野菜を添えて仕上げました。
| カンパチ | 250g |
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| イカすり身 | 50g |
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| 米 | 75g |
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| サフラン | 0.1g |
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| タマネギ | 20g |
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| クリーム | 120ml |
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| 醤油 味醂 | 各25ml |
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| バター | 250g |
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| ブロッコリー プチトマト | 各1個 |
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| バシルの葉 | 1枚 |
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| インゲン | 1枚本 |
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| ライプオリーブ | 4個 |
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| 水 | 30ml |
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| 塩、白コショウ | 適量 |
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| カボチャプリン/全卵 | 1個 |
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| カボチャプリン/グラニュー糖 | 30g |
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| カボチャプリン/ミルク | 80ml |
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| カボチャプリン/クリーム | 20ml |
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| カボチャプリン/カボチャピューレ | 50g |
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| カラメル/水 | 15ml |
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| カラメル/上白糖 | 50ml |
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魚種名カンパチ
産 地三重県
