老若男女問わず大好きな唐揚げをカンパチでアレンジし、ピリッとした辛さを効かせたネギソースで味付けしました。外はカリッと、中はふわふわとした食感を楽しむことが出来ます。生姜やニンニクを下味に使用し、魚特有の臭みもなくさっぱりとお召し上がりいただけます。
カンパチ | 250g |
---|
●醤油、酒 | 各大さじ1 |
---|
●しょうが汁・にんにくすりおろし | 各小さじ1/2 |
---|
小麦粉・片栗粉 | 各大さじ2 |
---|
揚げ油 | 適量 |
---|
ネギソース/薬味ねぎ | 5本 |
---|
ネギソース/醤油・酢・砂糖 | 各大さじ2 |
---|
ネギソース/しょうが汁 | 小さじ1/2 |
---|
ネギソース/ごま油 | 小さじ1 |
---|
ネギソース/唐辛子 | 1本 |
---|
サニーレタス | 適量 |
---|
レモン | 1/2個 |
---|
ミニトマト | 3個 |
---|
糸唐辛子 | 適量 |
---|
魚種名カンパチ
産 地三重県