じっくり炒めていくとトリュフの旨味に負けないくらい優秀な味わいになるとも言われるマッシュルームで、スペシャルソースを作りました。誰もが好きなサーモンときのこですが、スペシャルソースによって、またワンランク上の味わいになります。是非ご賞味ください。
サーモン | 60g |
---|
しめじ | 10g |
---|
エノキ | 10g |
---|
エリンギ | 10g |
---|
オリーブオイル | 大さじ1 |
---|
マッシュルーム | 70g |
---|
玉ネギ | 60g |
---|
牛乳 | 100ml |
---|
薄力粉 | 10g |
---|
無塩バター | 10g |
---|
塩 | 2.5g |
---|
米 | 140g |
---|
ミックスチーズ | 20g |
---|
コショウ | 少々 |
---|
魚種名富士宮産 富士山サーモン
産 地静岡県