平目のカツレツは淡泊なので、カツレツのパン粉にパルメザンチーズを加えコクを出し、焼くときにはバターを加え、風味と脂肪分を補いながら焼きました。トマトソースにはベーコンの風味をアクセントにし、キノコのソテーをトッピングしました。
| 平目 | 1人70g |
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| 生パン粉 | 60g |
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| パルメザンチーズ | 20g |
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| 小麦粉 | 20g |
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| 卵 | 1個 |
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| オリーブオイル | 50ml |
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| バター | 30g |
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| モッッレラチーズ(スライス) | 1個 |
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| ニンニク(みじん切り) | 1カケ |
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| 玉葱(みじん切り) | 50g |
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| ベーコンスライス(千切り) | 60g |
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| トマト水煮缶(ダイスカット) | 400g |
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| 茶エノキ(ほぐして4cmカット) | 50g |
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| 舞茸(ほぐす) | 70g |
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| 塩・黒胡椒 | 少々 |
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| イタリアンパセリ | 少々 |
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魚種名ヒラメ
産 地千葉県
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