塩で〆て少し寝かせたカンパチをゆっくり火入れしました。じっくり煮こんで両面をソテーした大根を合わせています。黒オリーブのペーストとトマトを添えて、香草と赤ワイン、2種類のソースでお召し上がりください。
| カンパチ(背中側)※厚みがある部分 | 50g |
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| 大根 | 30g |
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| 牛すじのブロード(コンソメでも可) | 適量 |
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| ミニトマト | 1/2個 |
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| 黒オリーブのペースト(仕込み済み) | 5g |
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| 香草のソース(仕込み済み) | 適量 |
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| 赤ワインソース(仕込み済み) | 適量 |
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| りんごのドレッシング(仕込み済み) | 少々 |
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| からすみ(粉砕したもの) | 適量 |
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| オリーブパウダー | 適量 |
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| <ハーブ> |
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| レッドソレル | 適量 |
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| ディル | 適量 |
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| レッドアマランサス | 適量 |
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魚種名カンパチ
産 地鹿児島県