塩で〆て少し寝かせたカンパチをゆっくり火入れしました。じっくり煮こんで両面をソテーした大根を合わせています。黒オリーブのペーストとトマトを添えて、香草と赤ワイン、2種類のソースでお召し上がりください。
カンパチ(背中側)※厚みがある部分 | 50g |
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大根 | 30g |
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牛すじのブロード(コンソメでも可) | 適量 |
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ミニトマト | 1/2個 |
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黒オリーブのペースト(仕込み済み) | 5g |
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香草のソース(仕込み済み) | 適量 |
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赤ワインソース(仕込み済み) | 適量 |
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りんごのドレッシング(仕込み済み) | 少々 |
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からすみ(粉砕したもの) | 適量 |
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オリーブパウダー | 適量 |
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<ハーブ> |
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レッドソレル | 適量 |
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ディル | 適量 |
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レッドアマランサス | 適量 |
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魚種名カンパチ
産 地鹿児島県