鯛を使うことの多いこの料理ですが、カンパチの方がコクを深く感じ、料理全体のグレードがUPします。
カンパチ薄切り | 6~8枚 |
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カシューナッツ | 適量 |
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えびせんべい | 1枚 |
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いりごま | 小さじ1 |
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レモン皮の細切り | 適量 |
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大根の細切り | 40g |
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人参の細切り | 10g |
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葱の細切り | 10g |
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キュウリの細切り | 1/3本 |
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鶏油(A) | 20ml |
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ピーナッツ油(A) | 80ml |
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ごま油(A) | 10ml |
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葱(A) | 少量 |
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生姜の皮(A) | 少量 |
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四川山椒(A) | 5粒 |
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醤油(B) | 50ml |
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砂糖(B) | 8g |
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揚げにんにく(B) | 小さじ1 |
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ブランデー(B) | 小さじ2 |
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レモン汁(B) | 15ml |
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塩(C) | 少量 |
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胡椒(C) | 少量 |
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魚種名かんぱち
産 地鹿児島県