マリネしたサーモンをフレッシュハーブの香りを閉じ込めたオイルで低温調理しました。
サーモンフィレ | 1枚 |
---|
ゲランド塩 | 120g |
---|
三温糖 | 40g |
---|
ゲランド塩 | 4g |
---|
オリーブオイル | 500~600ml |
---|
にんにく | 10ヶ |
---|
ブラックペッパー | 4g |
---|
生姜(生)スライス | 30g |
---|
タカノツメ | 2本 |
---|
ローリエ(フレッシュ) | 3枚 |
---|
バジル(フレッシュ) | 1パック |
---|
ローズマリー(フレッシュ) | 1/2パック |
---|
タイム(フレッシュ) | 1/4パック |
---|
ディル(フレッシュ) | 盛り付け用 |
---|
魚種名田原市産 渥美サーモン
産 地愛知県