次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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    のいただきます。
 

かんぱちの造り

あまりにも鮮度が良かったのでシンプルに造りで提供いたします。わさび醬油とわさびまたは七味とうがらしでどうぞ。

- 材料・分量(2人分) -

  1. かんぱち
  2. 大根のけん
  3. わかめ
  4. 大葉

- レシピの作り方 -

  1. 大根のけん、わかめ、大葉を用意する
  2. かんぱちは造り用に切る
  3. 皿に盛りつける

- 水産物情報 -

魚種名かまえ カンパチ

産 地大分県

丸亀

塩津吉博さん

大阪府大阪市住之江区新北島1-5-25 新北島マンション1F
TEL.06-6683-2681
- その他のレシピ -