富士の澄んだ綺麗な水で育った富士山サーモンを低温でコンフィにしました。味が濃く甘みのある富士山サーモンの特徴を生かしさっぱりとした柑橘とハーブを数種類あわせました。アクセントとして潰したコリアンダーとドライオレンジを添えました。
| 富士山サーモン | 70g |
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| グレープフルーツ白 | 20g |
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| グレープフルーツ赤 | 20g |
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| オレンジ | 15g |
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| レモン | 10g |
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| ディル | 1g |
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| イタリアンパセリ | 1g |
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| セルフィーユ | 1g |
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| コリアンダー | 2g |
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| エキストラバージンオリーブオイル | 適量 |
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| 塩 | 適量 |
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| 砂糖 | 適量 |
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魚種名富士宮産 富士山サーモン
産 地静岡県