富士の澄んだ綺麗な水で育った富士山サーモンを低温でコンフィにしました。味が濃く甘みのある富士山サーモンの特徴を生かしさっぱりとした柑橘とハーブを数種類あわせました。アクセントとして潰したコリアンダーとドライオレンジを添えました。
富士山サーモン | 70g |
---|
グレープフルーツ白 | 20g |
---|
グレープフルーツ赤 | 20g |
---|
オレンジ | 15g |
---|
レモン | 10g |
---|
ディル | 1g |
---|
イタリアンパセリ | 1g |
---|
セルフィーユ | 1g |
---|
コリアンダー | 2g |
---|
エキストラバージンオリーブオイル | 適量 |
---|
塩 | 適量 |
---|
砂糖 | 適量 |
---|
魚種名富士宮産 富士山サーモン
産 地静岡県