和風カルパッチョです。
色々な新鮮な刺身をうす造りにし、サラダの上にのせ自家製ドレッシングにてお召し上がりください。
鯛(うす造り) | 8枚 |
---|
マグロ(うす造り) | 8枚 |
---|
たこ(スライス) | 8個 |
---|
レタス | 適量 |
---|
オニオンスライス | 適量 |
---|
人参千切り | 適量 |
---|
水菜(サラダ用) | 適量 |
---|
プチトマト | 2個 |
---|
レモン1/8 | 2切れ |
---|
濃口醬油(キッコーマン) | 1合 |
---|
リンゴ酢 | 1合 |
---|
サラダオイル | 20% |
---|
玉葱 | 20g |
---|
ブラックペッパー | 少々 |
---|
砂糖 | 少々 |
---|
産 地香川県