たっぷりのサザエを使った自家製カレー。ほんのり磯の香りを出す為に豚も煮熔しスパイシーなカレーに仕上げました。
| 玉葱みじん切り | 300g |
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| ニンニクみじん切り | 100g |
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| 卸し生姜 | 70g |
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| タカの爪スライス | 一本分 |
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| コリアンダー | 25g |
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| パプリカ | 15g |
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| チリパウダー | 8g |
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| クミン | 5g |
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| ブラックペッパー | 5g |
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| ガラムマサラ | 8g |
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| シナモンパウダー | 1g |
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| S&Bカレーパウダー | 8g |
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| ホールトマト(よくつぶす) | 250g |
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| カツオだし | 2ℓ |
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| 上白糖 | 10g |
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| 塩 | 1g |
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| 赤だしみそ | 80g |
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| S&Bカレーフレーク | 100g |
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| とりがらスープ顆粒 | 15g |
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| かつおだし | 600㏄ |
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| 濃口醤油 | 200㏄ |
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| 上白糖 | 180g |
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魚種名松輪 サザエ
産 地神奈川県
