次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

ヒラメの燻製タルタル添え

(メニューの特徴が入ります)

- 材料・分量(1人分) -

  1. ヒラメ 150g
  2. 燻製タルタルソース 30g
  3. サニーレタス 5g
  4. ミニトマト 5g
  5. ブロッコリー 5g

- レシピの作り方 -

  1. ヒラメに塩胡椒をふり薄力粉をまぶし、焼く
  2. 燻製タルタルソースをお皿に盛り、その上にヒラメを盛る

- 水産物情報 -

魚種名 かまえ産平目

産 地大分県

鉄燻CHOI URASAN

吉野聖矢さん

大阪府大阪市北区曽根崎2-10-10 第2あーけるびる3F
TEL.06-6360-6939
- その他のレシピ -