次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

魚のアヒージョ

ニンニクの風味が魚とマッチして最高です。

- 材料・分量(1人分) -

  1. サーモン20g 3切
  2. マグロ20g 2切
  3. かんぱち20g 3切
  4. おろしにんにく 20g
  5. オリーブ油 60㏄
  6. バター 10g
  7. 醤油 少々
  8. 塩・こしょう 少々
  9. 輪切り唐辛子 少々
  10. パセリ 少々

- レシピの作り方 -

  1. 魚をそれぞれの大きさにカットする
  2. フライパンにオリーブ油とバターを入れる
  3. 魚を入れ、塩こしょう、唐辛子、おろしにんにくを入れる
  4. 仕上げに醤油を少し入れ出来上がり
  5. 上にパセリをふる

- 水産物情報 -

魚種名富士宮産 富士山サーモン

産 地静岡県

焼き鳥 ギャング

神野学さん

愛媛県松山市大街道2-1-10
TEL.089-986-6553
- その他のレシピ -