プリっとした牡蠣を法蓮草に包み、オーブンで焼き上げました。甘めに仕上げた白ワインソースに法蓮草のペーストを加えて綺麗な緑色に。見た目でも楽しんでください。
牡蠣 | 1個 |
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法蓮草 | 1束 |
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プチトマト | 1/4個 |
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ブロッコリー | 10ℊ |
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アスパラガス | 10ℊ |
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紅芯大根 | 10ℊ |
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タイム | 適量 |
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バルサミコ酢 | 100㏄ |
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蜂蜜 | 適量 |
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エシャロット(A) | 10ℊ |
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ソーテルヌワイン(A) | 90㏄ |
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生クリーム(A) | 100㏄ |
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塩 | 適量 |
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胡椒 | 適量 |
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魚種名カキ
産 地宮城県