生でも火を通しても美味しく食べられるサーモンを中はしっとりと仕上げる為に低温調理して、提供前に皮を炙り、香ばしさも加味しました。良いところ取りなサーモンを美味しくお召し上がりください。
| サーモン | 40g |
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| 米 | 50g |
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| サフラン | 適量 |
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| アスパラガス | 10g |
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| 紅芯大根 | 10g |
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| ラディッシュ | 10g |
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| ローズマリー | 10g |
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| ピンクペッパー | 適量 |
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| エシャロット(A) | 10g |
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| ソーテルヌワイン(A) | 90㏄ |
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| 生クリーム(A) | 100㏄ |
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| 塩 | 適量 |
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| 胡椒 | 適量 |
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| バター | 適量 |
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魚種名静岡 富士宮 富士山サーモン
産 地静岡県