クセがなく淡白なイトヨリ鯛を洋風の蒸し料理に仕上げました。
低温で蒸すことにより、旨味の流出を防ぎ、イトヨリ本来の味わいをお楽しみいただけます。
イトヨリ鯛 | 80g |
---|
パプリカ | 10g |
---|
スナップエンドウ | 10g |
---|
マイクロトマト | 10g |
---|
4種豆 | 30g |
---|
セルフィーユ | 適量 |
---|
ディル | 適量 |
---|
エシャロット | 10g |
---|
生クリーム | 20㏄ |
---|
ソーテルヌワイン | 10㏄ |
---|
塩 | 適量 |
---|
胡椒 | 適量 |
---|
オリーブオイル | 適量 |
---|
白ワイン | 10㏄ |
---|
魚種名長崎 長崎 イトヨリ
産 地長崎県