サワラを当店で厳選した白ワインでふっくら蒸しました。
一緒に野菜も蒸しておりますので、野菜の甘みもお楽しみください。
味付けにはコンソメ、バター、ブラックペッパーを使用しております。
ふっくらしたサワラのまろやかさの中にあるスパイシー感が特徴です。
| サワラの切り身 | 100g |
|---|
| ミニトマト | 2個 |
|---|
| オニオンスライス | 適量 |
|---|
| アスパラ | 1本 |
|---|
| カリフラワー | 2個 |
|---|
| 剥きニンニク | 1個 |
|---|
| セルフィーユ | 1切 |
|---|
| パセリ粉 | 適量 |
|---|
| 白ワイン | 50cc |
|---|
| 水 | 50cc |
|---|
| コンソメ | 小さじ1 |
|---|
| バターソース | 小さじ1 |
|---|
魚種名サワラ
産 地香川県