脂⾝ののったサーモンとこりこりとした⾷感のほたてに⾵味良いパクチーとナンプラーが癖になるほどの絶妙な相性となって
います。ソースは、彩りが良い⾚と⻩⾊でトマトの酸味とパプリカの⽢味がアクセントとしても味変としても楽しめます。
サーモン | 400g |
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塩 | 少々 |
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アスパラガス | 1本 |
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トッピング/⾚唐⾟子 | 1本 |
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トッピング/⻑ねぎ | 1/2本 |
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トッピング/塩 | 少々 |
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トッピング/レモングラス | 10g |
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⾚ソース/ケチャップ | 30g |
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⾚ソース/オリーブオイル | 10g |
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⻩⾊ソース/鶏がらスープ | 200cc |
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ほたて⾙柱 | 2個 |
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あらびきこしょう | 少々 |
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トッピング/ピーナツ | 20g |
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トッピング/パクチー | 1房 |
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トッピング/油 | 50cc |
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トッピング/ナンプラー | 20cc |
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⾚ソース/トマト | 1個 |
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⾚ソース/酢 | 5g |
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⻩⾊ソース/⻩⾊パプリカ | 1個 |
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⻩⾊ソース/オリーブオイル | 少量 |
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魚種名サーモン
産 地宮城県