次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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    のいただきます。
 

本マグロのバター醤油焼き

新鮮な本マグロをサッとバター醤油でレアに仕上げます!!

- 材料・分量(1人分) -

  1. 本マグロ 80g
  2. 塩、コショー 少々
  3. バター 少々
  4. カキ醤油 少々

- レシピの作り方 -

  1. マグロに小麦粉をかるくまぶす
  2. フライパンにバターを入れ火にかける
  3. 両面焼き、カキ醤油で完成

- 水産物情報 -

魚種名柏島 本マグロ

産 地高知県

永遠の別宅 ~日隅庭~

藤田大介さん

広島県広島市東区光町2-5-10 1F
TEL.082-261-0122
- その他のレシピ -