次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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    のいただきます。
 

媛スマのカルパッチョ

脂の乗った媛スマの表面を炙った、香ばしいカルパッチョ。
淡路島ライムとオリーブオイルのソースでさっぱりとお召し上がりください。

- 材料・分量(1人分) -

  1. 媛スマ 80g
  2. にんじん 少々
  3. セロリ 少々
  4. きゅうり 少々
  5. 淡路島ライム 1個
  6. オリーブオイル 適量
  7. 塩胡椒 少々
  8. ベビーリーフ 少々

- レシピの作り方 -

  1. 媛スマをスライス
  2. 淡路島レモンとオリーブオイルと塩胡椒をかける
  3. 仕上げに細かく切った野菜とベビーリーフを添える

- 水産物情報 -

魚種名スマ

産 地愛媛県

梅田ワーフ

竹村俊哉さん

大阪府大阪市北区茶屋町1-45-101 OIT梅田タワー1F
TEL.06-6292-8889
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