イタリア(トスカーナ地方)の伝統料理でもある身体に優しい食べるスープを金目鯛の繊細な味を引き立てるように身はもちろん骨から出汁を取って魚の旨味を野菜やパンに染み込ませた味わい深い料理になっています。
金目鯛(40gポーション 4ヶ) | 160g |
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玉ねぎ | 60g |
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人参 | 20g |
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大根 | 20g |
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キャベツ | 30g |
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ほうれん草 | 20g |
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ジャガイモ | 30g |
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レンコン | 20g |
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バケット | 30g |
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白インゲン豆(水煮) | 30g |
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金目鯛の汁 | 300cc |
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白ワイン | 30cc |
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水 | 200cc |
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塩 | 少々 |
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白こしょう | 少々 |
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オリーブオイル | 20cc |
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魚種名キンメダイ
産 地千葉県