日本料理のうなぎの白焼きをイメージして、そこからイタリアの野菜の煮込みカポナータを和風の香りを合わせて、ワサビのクリームを添えてイタリア風に仕上げてみました。日本の白焼きとは一味違うテイストをお召し上がりください。
うなぎ | 60g |
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白ワイン | 10cc |
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豆苗 | 10g |
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飾り用 エデブルフラワー等 | 少々 |
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EXオイル | 少々 |
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生クリーム(38%) | 50cc |
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ワサビ | 3g |
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~カポナータ~(2人前) |
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玉ねぎ | 50g |
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パプリカ 赤色 黄色 | 30g |
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ズッキーニ | 30g |
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茄子 | 20g |
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にんにく | 1ヶ |
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レーズン | 10g |
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山椒、塩、オリーブオイル | 少々 |
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魚種名ウナギ
産 地静岡県