3種の味が違うソースでお楽しみください。
・塩レモン、ハーブ塩・・・シンプルに牡蠣の旨味を塩とレモンでどうぞ!
・バジルソース・・・・・・磯の香りとバジルペーストの香りでお楽しみください。
・サルサソース・・・・・・少しピリ辛なサルサソース。
3種類を食べ比べ!!
| 生牡蠣 | 3個 |
|---|
| <サルサソース> | 30g |
|---|
| トマトソース | 30g |
|---|
| 玉ねぎ(アッシェ) | 10g |
|---|
| ピクルス(アッシェ) | 5g |
|---|
| タバスコ | 2g(お好みで) |
|---|
| <ジェノベーゼソース> | 30g |
|---|
| バジル | 50g |
|---|
| 松の実 | 25g |
|---|
| にんにく | 5g |
|---|
| グラナパダーノ | 20g |
|---|
| オリーブオイル | 100g |
|---|
| レモン | 1/8個 |
|---|
| ハーブ塩 |
|---|
魚種名カキ
産 地宮城県