生でも食べられるサーモンを低温でしっとりと火入れをしました。生のようで生でない、低温で火入れをした事によって生まれ引き出されるサーモンの旨味を感じてください。温泉卵と少し酸味のあるソースがサーモンをより美味しく引き立てます。
真空調理したサーモン | 1切 |
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温泉卵 | 1ヶ |
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ホワイトバルサミコ |
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ハーブMIX(ディル・セルフィーユ・エストラゴン) | 少々 |
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EXVオリーブオイル |
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ローストしてくだいたアーモンド | 少々 |
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ソース(作りやすい分量、以下A) |
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(A)エシャロット(みじん切り) | 20g |
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(A)酢漬けケイパー(みじん切り) | 20g |
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(A)ユルニッション(みじん切り) | 40g |
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(A)ホワイトバルサミコ | 15g |
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(A)EXVオリーブオイル | 20g |
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魚種名ミヤギサーモン
産 地宮城県