炭火焼にした鯛をスペインバスク地方の伝統的なソースであるサルサヴェルデソースをベースに作ったソースの中でしっとりと仕上がるように加熱しました。仕上げにハマグリのお出しで作ったソースを泡状にしたものと軽く炭で炙ったハマグリを合わせ、味に旨味を持たせました。
真鯛 | 50g |
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ピュアオリーブオイル | 9g |
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ニンニク | 2g |
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玉葱 | 15g |
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薄力粉 | 5g |
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白ワイン | 15g |
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魚出汁 | 90g |
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ナノハナ | 5g |
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★バター | 30g |
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★玉葱 | 130g |
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★ハマグリだし汁 | 225g |
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★生クリーム | 110g |
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★大豆レシチン | 1g |
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ハマグリ特大 | 1個 |
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☆イタリアンパセリ | 20g |
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☆ピュアオリーブオイル | 100g |
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魚種名真鯛
産 地愛媛県