鯖の塩焼きにならい塩で脱水させた鯖に、さっと火を入れた大根と大根のゼリーを組み合わせた前菜です。サワークリームとカレーの香りをアクセントに召し上がっていただきます。
鯖 | 半身(1人前3切) |
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紅芯大根 | 500g |
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緑芯大根 | 40g(1人前10g) |
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白い大根 | 40g(1人前10g) |
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紅芯大根 | 40g(1人前10g) |
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生ハムを刻んだもの | 適量 |
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サワークリーム | 50g |
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牛乳 | 適量 |
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レモン汁 | 適量 |
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カルダモン、クミン、ガラムマサラを混ぜたもの | 適量 |
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アマランサス | 20切 |
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塩 | 適量 |
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トレハロース | 適量 |
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EXオイル | 適量 |
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板ゼラチン | 適量 |
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魚種名かまえ産 さば
産 地大分県