メイン食材となるハーブ鯖が実際に食べて育った香草や、スパイス、また魚に合う香草を使いシンプルな調理法で仕上げました。
ハーブ鯖 | 4本 |
---|
オレガノ(生) | 2本 |
---|
ジンジャー(粉末) | 2g |
---|
ナツメグ(粉末) | 2g |
---|
シナモン(粉末) | 2g |
---|
タイム(生) | 4本 |
---|
ディル(生) | 2本 |
---|
セルフィーユ(生) | 2本 |
---|
じゃがいも | 50g |
---|
粒マスタード | 50g |
---|
トマト | 2ヶ |
---|
バルサミコ酢 | 15cc |
---|
EXオリーブオイル | 15cc |
---|
パン粉 | 40g |
---|
飾り タイム、ディル、セルフィーユ | 各1本 |
---|
魚種名ハーブ鯖
産 地長崎県