次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
  • 0
  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

いさきのチーズフリット

いさきを油で揚げチーズ味にした商品です。

- 材料・分量 -

  1. いさき 50g
  2. 2g
  3. ブラックペッパー 3g
  4. パルメザンチーズ 10g
  5. 片栗粉 適量

- レシピの作り方 -

  1. いさきを三枚に下し10gにカットする
  2. カットしたいさき(5枚)に塩、ブラックペッパーで下味をつける
  3. 片栗粉とパルメザンチーズを合わせいさきにつけて油で揚げる

- 水産物情報 -

魚種名須下 イサキ

産 地愛媛県

next…肉MARKET 天王寺店

和島れいやさん

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-61 新宿ごちそうビルB1
TEL.06-6625-6650
- その他のレシピ -