鯛のプリッとした食感と艶が出るように蒸し上げています。また、白髪葱をのせ、アツアツの葱油をかけることにより、香りと食感をプラスし、仕上げに特製醤油ダレをかけることで、更に香りがプラス。食欲が増し、お箸が止まらない一品に仕上がっています。
| 真鯛(切り身) | 200g |
|---|
| 赤玉ねぎ | 100g(1/2個) |
|---|
| カイワレ | 50g(1パック) |
|---|
| サニーレタス | 50g(1/4玉) |
|---|
| 水菜 | 50g(1株) |
|---|
| ラッキョウ | 8粒 |
|---|
| 香菜(パクチー) | 10g |
|---|
| 小葱 | 10g |
|---|
| 春巻きの皮 | 2枚 |
|---|
| カシューナッツ | 100g |
|---|
| 特製鼓油 | 適量 |
|---|
| 葱油 | 適量 |
|---|
| 〜特製鼓油ソース〜 |
|---|
| 魚介コンソメ | 18.75g |
|---|
| 上白糖 | 37.5g |
|---|
| 濃口醤油 | 150g |
|---|
| セロリの葉を入れた湯 | 93.75g |
|---|
| 葱油 |
|---|
魚種名マダイ
産 地愛媛県
