次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
  • 0
  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース

讃岐さーもんは、シナモンなどの4種類のハーブの専用肥料で健康的に育てられています。水揚げ後すぐに活け締しているので、鮮度の高いままお届け。臭みが少なく適度に脂の乗った讃岐さーもんを、白ワイン蒸しにし、瀬戸内レモンのオリーブオイルソースでお召し上がりいただけます。

- 材料・分量 -

- レシピの作り方 -

- 水産物情報 -

魚種名讃岐さーもん

産 地香川県

株式会社 安岐水産

木村勇斗さん

香川県さぬき市津田町津田1402-23
TEL.0879-42-3037
- その他のレシピ -