次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
  • 0
  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース

当社自慢の天然ふぐ出汁を使用した、味わい深いスープを洋風に仕上げた一品です。魚の出汁、かきの風味、海老の旨味が三位一体となり、絶妙な味わいに。調理方法も簡単で、出汁に水を入れて沸騰したら、かき、海老を入れていただくだけで作れます。アレンジも楽しんでいただけます。

- 材料・分量 -

- レシピの作り方 -

- 水産物情報 -

魚種名カキ

産 地香川県

株式会社 安岐水産

木村勇斗さん

香川県さぬき市津田町津田1402-23
TEL.0879-42-3037
- その他のレシピ -