HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
当社自慢の天然ふぐ出汁を使用した、味わい深いスープを洋風に仕上げた一品です。魚の出汁、かきの風味、海老の旨味が三位一体となり、絶妙な味わいに。調理方法も簡単で、出汁に水を入れて沸騰したら、かき、海老を入れていただくだけで作れます。アレンジも楽しんでいただけます。
魚種名カキ
産 地香川県
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ツブのつぼ焼き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜