冬の旬魚・ぶりを大きめの切り身にし、パン粉を付けてフライにしました。脂ののったぶりに大葉を加えることで、味のアクセントにしております。味噌だれに隠し味としてはちみつを使用し、味に深みを出すよう工夫しました。通常のとんかつソースとは違い、サラサラなソースを添えています。
ぶり | 100g(50g×2切れ) |
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大葉 | 2枚 |
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天ぷら衣 | 40g |
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塩コショウ | 1g |
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千切りキャベツ | 50g |
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プチトマト | 1個 |
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きゅうり(スライス) | 15g(5g×3枚) |
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(A)味噌 | 50g |
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(A)めんつゆ | 50g |
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(A)水 | 50g |
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(A)はちみつ | 30g |
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(A)オイスターソース | 20g |
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魚種名ぶり
産 地全国各地