富士山の清らかな水で育てられたサーモンを甘エビと一緒に生春巻きにしました。
このサーモンは癖がなく、さっぱりした味わいを楽しめます。
野菜との相性が抜群、うにマヨネーズを付けてどうぞ。
| サーモン細切り40g | 1本 |
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| 甘エビ身 | 3尾 |
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| サニーレタス | 25g |
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| 水菜 | 25g |
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| ライスペーパー | 1枚 |
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| カットレモン | 1個 |
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| <うにマヨネーズ>うに醤油 | 100cc |
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| <うにマヨネーズ>マヨネーズ | 100cc |
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| <うにマヨネーズ>濃口醤油 | 50cc |
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| <うにマヨネーズ>わさび | 5g |
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魚種名富士宮 富士山サーモン
産 地静岡県
