富士山の清らかな水で育てられたサーモンを甘エビと一緒に生春巻きにしました。
このサーモンは癖がなく、さっぱりした味わいを楽しめます。
野菜との相性が抜群、うにマヨネーズを付けてどうぞ。
サーモン細切り40g | 1本 |
---|
甘エビ身 | 3尾 |
---|
サニーレタス | 25g |
---|
水菜 | 25g |
---|
ライスペーパー | 1枚 |
---|
カットレモン | 1個 |
---|
<うにマヨネーズ>うに醤油 | 100cc |
---|
<うにマヨネーズ>マヨネーズ | 100cc |
---|
<うにマヨネーズ>濃口醤油 | 50cc |
---|
<うにマヨネーズ>わさび | 5g |
---|
魚種名富士宮 富士山サーモン
産 地静岡県