オリーブオイルを熱したフライパンでニンニクを炒めて香りを出してバターで茸を炒め、白ワインと生クリームを加えて茸とニンニクの香りを生かした一品です。付け合わせに飴色に炒めた玉葱を魚の下に敷いており、玉葱の甘さと白いソースが合います。
| 鰆 | 1人90g×5切れ |
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| 塩 | 適量 |
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| 胡椒 | 適量 |
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| オリーブオイル | 適量 |
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| 白ワイン | 適量 |
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| フュメ・ド・ポワソン | 650ml |
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| 生クリーム | 125ml |
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| バター | 15g |
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| しめじ | 100g |
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| 椎茸 | 50g |
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| エリンギ | 100g |
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| マッシュルーム | 125g |
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| にんにく | 1片 |
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| バター(炒める用) | 30g |
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| 玉葱 | 2.1/2玉 |
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| オリーブオイル | 適量 |
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| 塩 | 適量 |
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| 水 | 適量 |
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| セルフィーユ | 適量 |
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| ピンクペッパー | 適量 |
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魚種名サワラ
産 地大分県
