次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
  • 0
  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

ホタテとまぐろのキムチ和え

北海道産のほたて貝柱と国産きはだまぐろを一口サイズに切り 海鮮キムチの素と和え 程良い辛さに味付しました。1P200gで498円とお買得価格で1日10P数量限定の商品です。食卓の一品にして頂けます。お酒のつまみにも合います。

- 材料・分量 -

- レシピの作り方 -

- 水産物情報 -

魚種名ホタテ

産 地北海道

MEGAドン・キホーテ旭川店

尾野寺隆司さん

北海道旭川市春光1条8-1-65
TEL.0570-03-6811
- その他のレシピ -