次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
  • 0
  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

タコの和風カルパッチョ

タコを和風テイストのねぎ塩でほどよく和えました。ほんのりと香るねぎ塩と、歯ごたえのあるタコが調和し食がすすみます。価格も1パック¥398と大変お求めやすく、ご飯にのせて丼にしても美味しいです。お酒のおつまみや副菜にもおすすめです。

- 材料・分量 -

- レシピの作り方 -

- 水産物情報 -

魚種名タコ

産 地北海道

MEGAドン・キホーテ新川店

宮嶋達也さん

北海道札幌市北区新川2条7-3-20
TEL.011-769-3810
- その他のレシピ -