HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
大粒のサザエを当店自慢の「木更津農場直送、平飼い卵」でとじ、丼仕立てに! 本業が蕎麦屋である当店の出汁の旨味に貝の旨味が加わり、濃厚かつ、優しい卵の風味を一つにまとめあげています。トロッとした卵の食感に貝のコリコリ感がアクセントを加えています。ぜひご賞味ください!
魚種名サザエ
産 地北海道
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
本マグロの赤ワインコンフィ
魚のアヒージョ