北海道産の新鮮な粒貝とこれから旬を迎える空豆を、フランスの伝統料理フランセーズを冷製仕立てにアレンジしました。春の香りを楽しんでください。
粒貝 | 1個 |
---|
たまねぎ | 30g |
---|
人参 | 15g |
---|
セロリ | 20g |
---|
ローリエ | 1枚 |
---|
塩 | 5g |
---|
白粒コショウ | 1g |
---|
水 | 800g |
---|
ピュアオリーブオイル | 20g |
---|
空豆 | 80g |
---|
ソテーオニオン | 2g |
---|
トマト | 1g |
---|
グラナパダーノ | 適量 |
---|
セルフィーユ | 適量 |
---|
ハモンセラーノ | 2g |
---|
塩 | 適量 |
---|
白コショウ | 適量 |
---|
魚種名函館 ツブガイ
産 地北海道