鹿児島産カンパチの刺身に自家製ゴマダレをかけています。わさび、大葉、のり、フライドガーリックの薬味でお召し上がりください。
| カンパチ切り身(1人前 8切れ) | 40切り身 |
|---|
| 大葉 | 5枚 |
|---|
| 刻みのり | 適量 |
|---|
| わさび | 適量 |
|---|
| フライドガーリック | 適量 |
|---|
| ●練りごま | 大さじ1.5 |
|---|
| ●砂糖 | 大さじ0.5 |
|---|
| ●みりん | 大さじ0.5 |
|---|
| ●酒 | 大さじ1 |
|---|
| ●濃口醤油(鹿児島産) | 大さじ1 |
|---|
| ●塩 | 3g |
|---|
| ●おろしにんにく | 小さじ0.5 |
|---|
| ●一味 | 小さじ0.3 |
|---|
| ●麦味噌 | 小さじ1 |
|---|
| ●おろし生姜 | 小さじ0.5 |
|---|
魚種名カンパチ
産 地鹿児島県
