サザエとエスカルゴバターを合わせてラビオリにします。香草を加えたぺルノーソースとの相性は抜群です。一口で香草やぺルノー酒の香り、生地のつるっとした口当たり、サザエのしこしとした食感が楽しめます。
| サザエ | 3個 |
|---|
| パセリのみじん切り | 3g |
|---|
| エスカルゴバター | 30g |
|---|
| お好みで肝 | 少々 |
|---|
| ラビオリ生地 | 8枚 |
|---|
| マッシュルーム | 2個 |
|---|
| ぺルノーソースベース | 50g |
|---|
| バター | 20g |
|---|
| EXヴァージンオリーブオイル | 10g |
|---|
| トマト(賽の目切り) | 20g |
|---|
| バジル(5㎜角にカット) | 3g |
|---|
魚種名松輪産 サザエ
産 地神奈川県
