サザエと相性のよいきのこと一緒に、エスカルゴバターでソテーしました。サザエのコリコリとした食感がクセになります。殻付きで磯とバターの香りをご一緒にお楽しみ下さい。白ワインのお供に、ぜひいかがでしょうか?
| サザエ | 1個 |
|---|
| エスカルゴバター | 8g |
|---|
| きのこ(お好みの物) | 20g |
|---|
| オリーブオイル | 5g |
|---|
| ブラックペッパー | 少々 |
|---|
| <エスカルゴバター>バター | 100g |
|---|
| <エスカルゴバター>パセリ | 20g |
|---|
| <エスカルゴバター>塩 | 少々 |
|---|
| <エスカルゴバター>ニンニク | 5g |
|---|
| <エスカルゴバター>エシャロット | 5g |
|---|
魚種名松輪産 サザエ
産 地神奈川県