愛媛の真鯛と特産野菜の里芋、シソを使った一品です。
真鯛と里芋をしんじょうにして湯葉で巻き、モッツァレラチーズの中に入れ、揚げました。大葉のジェノベーゼの香りが良く、とても美味しいです。
真鯛 | 150g |
---|
里芋 | 150g |
---|
卵白 | 1個分 |
---|
モッツァレラチーズ又はピザ用チーズ | 30g |
---|
大葉 | 4枚 |
---|
湯葉 | 4枚 |
---|
塩 | 少々 |
---|
ブラックペッパー | 少々 |
---|
●オリーブオイル | 100cc |
---|
●パルメザンチーズ | 大さじ2 |
---|
●にんにく | 1かけ |
---|
●大葉 | 30~40枚 |
---|
●塩 | 少々 |
---|
油 |
---|
バルサミコソース | 少々 |
---|
魚種名真鯛
産 地愛媛県