次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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    のいただきます。
 
  • ホタテ

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やわらかキャベツとホタテのエチュベ

ホタテのお出汁とキャベツの美味しさ、トリュフの香りの相乗効果を存分に味わってください。お店のオープン当初からお出ししているメニューです。

- 材料・分量(1人分) -

  1. ホタテ 2個
  2. キャベツ 100g
  3. トリュフ 少々
  4. バター 少々
  5. 少々
  6. 少々

- レシピの作り方 -

  1. ホタテをバターでソテーする
  2. 水を少し入れて、キャベツが柔らかくなるまで煮込む
  3. 塩とバターで味をみる

- 水産物情報 -

魚種名サロマ ホタテ

産 地北海道

オステルリー スズキ

鈴木亨さん

東京都港区赤坂5-4-17 前田ビルB1
TEL.03-3585-6080
- その他のレシピ -