5種類の素材を湯葉で巻いて組み合わせ、トリュフの卵白ソースをかけることで、異なる食感・味を楽しめる逸品です。
カンパチ | 420g |
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下味 | (塩1g、澱粉10g、酒66、胡椒少々) |
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叉焼 | 350g |
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干し椎茸 | 6枚 |
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アスパラ | 6本 |
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金華豚肩ロース | 340g |
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湯葉 | 2枚 |
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下味 | (塩5g、味の素10g、砂糖20g、コンソメ3g、胡椒少々、蛎油20g、酒2g、胡麻油10g、片栗粉20g) |
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上湯 | 300g |
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卵白 | 1個 |
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トリュフ | 10g |
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醤油 | 10g |
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葱油 | 20g |
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水溶き片栗粉 | 適量 |
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魚種名須崎 カンパチ
産 地高知県