ふっくらと焼き上げたカンパチです。隠し味にポン酢の効いたハルヤ風粒マスタードソースを使っており、さっぱりとお召し上がりいただけます。
カンパチ(背身と腹身を一切れずつ) | 2切れ |
---|
付け合わせ野菜(大根・人参・かぼちゃ・レンコン水煮・等) | 各一切れずつ |
---|
①ポン酢 | 大さじ1 |
---|
①粒マスタード | 大さじ1 |
---|
①グラニュー糖 | 大さじ1 |
---|
①無塩バター | 10g |
---|
塩・胡椒(カンパチのスチコン調理用) | 適量 |
---|
白ワイン(カンパチのスチコン調理用) | 適量 |
---|
強力粉・EXバージンオリーブオイル(カンパチのスチコン調理用) | 適量 |
---|
魚種名蒲江産 カンパチ
産 地大分県