甘みのある真鯛に程よい塩分の効いたイベリコ豚の生ハムを巻くことで、お互いの良さを引き出しました。
淡白な真鯛に生ハムの塩分とコクのあるバターソースでバランスをとった一皿に仕上がりました。
真鯛 | 160g |
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イベリコ豚 生ハム | 4枚 |
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塩 | 少々 |
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小麦粉 | 少々 |
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油 | 少々 |
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豆苗 | 少々 |
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チェリートマト(1/4カット) | 6ヶ |
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<バターソース>無塩バター | 50g |
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<バターソース>フュメドポワソン | 30ml |
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<バターソース>塩、胡椒 | 少々 |
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<バターソース>パセリ | ひとつまみ |
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<バターソース>水 | 30ml |
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魚種名真鯛
産 地長崎県