牡蠣をオイル漬けにした物とフロマージュブランにエシャロット、ニンニク、シブレット、粒マスタードを加えたセルヴェルドカニュと牡蠣の上には赤玉葱のピクルス、マイクロコリアンダー、牡蠣のジュースで作った泡をのせた前菜です。
| 牡蠣 | 4ヶ |
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| 実山椒 | 10粒 |
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| ブリオッシュスライス | 2枚 |
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| フロマージュブラン | 30g |
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| エシャロットシズレ | 10g |
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| シブレット | 適 |
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| 粒マスタード | 5g |
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| ニンンク みじん切り | 適 |
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| オリーブオイル(エクストラ) | 100g |
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| シェリーヴィネガー | 20g |
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| ニンニク | 1ヶ |
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| 唐辛子 | 1本 |
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| コリアンダー | 適 |
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| 牡蠣のジュース |
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| レモン汁 |
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| 赤玉葱ピクルス |
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魚種名カキ
産 地宮城県