赤紫蘇で作ったジュレを添え、料理に爽やかな香りと味わい、華やかさを加えました。また、味や食感のアクセントになるよう、ほろ苦い春菊のソースやチュイルも添えています。
真鯛 | 1尾 |
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昆布 | 2枚 |
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赤紫蘇 | 30g |
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アップルビネガー | 100g |
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白ワイン | 20g |
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グラニュー糖 | 16g |
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塩 | 9g |
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水 | 150g |
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ナス | 2本 |
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板ゼラチン | 6g |
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春菊 | 100g |
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オリーブオイル | 60g |
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パルメザンチーズ | 12g |
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塩 | 2g |
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コショウ | 1g |
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バージンオリーブオイル | 60g |
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ディル | 1本 |
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イカ墨 | 5g |
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水 | 180g |
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サラダ油 | 80g |
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塩 | 1g |
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薄力粉 | 20g |
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魚種名マダイ
産 地新潟県