タンパクだけど旨味の強い鱧にしっかりとした味を付けた後、卵をくぐらせパン粉をふんわりと付けカラリとフライに。温めたバンズに森のバターと呼ばれるアボカドと鱧フライをのせ、自家製タルタルをたっぷりのせたバーガーです。
鱧上身(6〜7センチ幅の物) | 4枚 |
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トマト | 1個 |
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アボカド | 1個 |
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玉ねぎ | 1/2個 |
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タルタル材料/茹で卵 | 3個 |
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タルタル材料/らっきょ | 30g |
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タルタル材料/しば漬け | 30g |
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タルタル材料/キューリ漬け | 30g |
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タルタル材料/練り梅ペースト | 30g |
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タルタル材料/マヨネーズ | 50g |
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魚種名ハモ
産 地香川県